НОВОСТИ
NSS 5:1 Cascade eSports
23.09.2017 23:27:18
gs_portal_615x350px_ndj9DMo_615x

Добрый вечер, друзья! Сегодня мы разберем игру ru NSS против ua Cascade eSports, которая закончилась со счетом 5:1 в пользу «несерьезных». У команды ru NSS есть и скилл, и опыт, и капитан, и хорошие тактики. У нас же молодость и амбиции побеждать. К сожалению, этих качеств нашим ребятам не достаточно, чтобы обыграть таких грандов. Уверен, что мы сможем посмотреть на другую игру в следующем круге против команды «не серьезных»!

А теперь перейдём непосредственно к матчу — первой картой была Песчаная река. Равную игру показали обе команды. Атакуя каскады играли очень осторожно, контролируя большую часть карты, что позволило менять позиции и  атаковать широко. Оппонент, в свою очередь, контролировал ту часть карты, которая была нужна для победы. Тактическое хладнокровие приносит им первую победу на карте.

Играя за защиту ua Cascade eSports также заняли пассивный деф. В целом, это правильное, рациональное решение, которое по статистике приносит больше положительных результатов. Также получилось и в этом бою. Заняв тактически важные точки на карте наши танкисты не давали возможности провести масштабную атаку, что привело к окончанию времени. Итог ничья на первой карте. Особая роль в победе досталась самому опытному игроку — ru Rulez1k, который отыграл на ПТ-САУ шведского производства se Strv S1 и нанёс 4500 + урона по технике противника. Скажу так: профессиональное использование технике в нужном месте.

Вторая карта — Рудники. ua QDDN и Со, решили в защите удивить и взять сетап для агрессии на горку. Что произошло? Противник все прочитал и сделал «минус два» не потеряв ни одного танка. Что привело не только к поражению, а еще и к дизморали у ребят на следующие бои.

В атаке ua Cascade eSports увидев в составе оппонента АРТ-САУ, такое ощущение, что растерялись. Либо Егор ака «Levanta» придумал оптимальный деф, который сложно «вскрыть».  Долгое время ничего не происходило, а когда уже пора ехать — «хп» уже не осталось. 3:1 не пользу наших. Итог 0:2  на карте Рудники.

Следующая и как оказалось последняя для CSC — Затерянный город. Снова тактический скилл и более опытные, и слаженные игроки берут вверх. В дефе нахватались до основной стычки, что привело к поражению. В атаке же, все как бы правильно делали, и прочности хватало, но грамотные действия ru NSS не дали и шанса нашим бойцам ухватиться за этот бой — 5:1, победа «несерьезных».

Хочется резюмировать: ТОП-коллектив и счет на лицо. В некоторых ситуациях могли вытащить, но немного удачи и решительности не хватило. Но важно, что играли до конца. Достойно сражались. Спасибо за матч!

Таблица

Страница матча.

Запись матча.

86 Просмотров 2 Views Today
Комментарии (0)
Вконтакте (0)
Facebook (0)
		

Добавить комментарий

Ваш email НЕ БУДЕТ отображен на сайте.
  • O-)
  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :tup:
  • :tdown:
  • :sun:
  • :soccer:
  • :smoking:
  • :smile:
  • :sick:
  • :shock:
  • :shit:
  • :sheep:
  • :sad:
  • :rugby:
  • :roll:
  • :razz:
  • :plane:
  • :peace:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :moon:
  • :money:
  • :lol:
  • :lips:
  • :kiss:
  • :idea:
  • :heart:
  • :grin:
  • :evil:
  • :dog:
  • :cry:
  • :crazy:
  • :cool:
  • :cat:
  • :car:
  • :bike:
  • :beer:
  • :bball:
  • :basket:
  • :arrow:
  • :applause:
  • :Uu:
  • :???:
  • :?:
  • :!: