НОВОСТИ
Наши на Intel Extreme Masters Katowice 2018
28.02.2018 18:13:12

Вот и завершился турнир Intel Extreme Masters в польском городе pl Катовице для игроков ua Cascade eSports, а именно fr pr Adrien DnS Bouet и ua te Михаила Kas Гайды. Напомним, что призовой данного турнира составил 400 000 долларов США. Среди лучших игроков мира, оказались и наши ребята, которые по-разному показали себя на данном мероприятии, но что можно занести обоим в плюс, так это фактор бесценного опыта. Для украинского представителя команды ua Cascade eSports, турнир начался с противостояния в верней сетке турнира с американским игроком us pr Neeb, который не нуждается в представлении для широкой массы, ведь именно он является многократным чемпионом и призером серий WCS Austin, WCS Jönköping, WCS Montreal, WCS Leipzig, бронзовым призером World Electronic Sports Games 2016, победителем 2016 KeSPA Cup, бронзовм призером 2016 WCS Circuit: Summer Circuit Championship, чемпионом WESG 2017 — North & South America Qualifier и многих других турниров.

Весь этот перечень мы перечисляли не для того чтобы заполнить как можно большее количество новостного пространства, а для того, чтобы те, кто не так усердно следит за выступлениями американца, ни в коем случае, недооценивали уровень мастерства ua te Kas`a. Ведь, во всех аспектах, можно спокойно утверждать, что на сегодняшний день, us pr Neeb как минимум на две ступени выше по уровню игры, чем украинский танк!

Ваш покорный слуга, даже не может себе представить, на что может делать ставку ua te Kas, в игре против такого соперника, разве что на ошибки самого американца, но в этот раз, таких не произошло, итог 0:2 и падение в сетку лезуров. Там, со жребием не повезло вновь, ведь в соперники попался южнокорейский игрок kr te Cure, выступающий на протяжении последних пяти лет за kr Jin Air Green Wings. Снова, обидное поражение уже в зеркальном матче и к нашему сожалению, ua te Михаил Kas Гайда прекращает участие на Intel Extreme Masters в pl Катовице. Не стоит отчаиваться, ведь положа руку на сердце, мы с уверенностью можем сказать, что на сегодняшний день, этот порог переступить невозможно.

Что касается выступления fr pr Adrien DnS Bouet… Два буткемпа на протяжении последних двух месяцев в kr Южной Корее с такими игроками как: ca ze Scarlettkr pr Hurricanese ze Zansterse ze SortOfca ze NoRegreTse ze Namshar и другими, не мог не помочь в приобретении бесценного опыта и поднятия общего скила. После окончания жеребьевки, fr pr DnS получил себе в соперники некогда грозного fr ze Stephano, который и сегодня (когда захочет) показывает довольно таки не плохой уровень игры. Перед началом матча, не только в наших социальных сетях, но и других источниках, отдавалось предпочтение сопернику нашего игрока, но после старта самих игр, было явно видно, что из этого французского противостояния победителем выйдет именно представитель ua Cascade eSports!

Так оно и вышло, уверенные, но напряженные 2:1 выводят fr pr DnS в следующий раунд соревнований, где его уже поджидал kr pr Stats. Еще один южнокорейский игрок, который за свою игровую карьеру успел наколотить состояние в почти 300 тысяч долларов США. Начиная с декабря 2016 года, kr pr Stats представляет американскую команду us Splyce, и представляет довольно таки успешно, лишь за последний год, он успел выиграть турниров на свыше 100 тысяч долларов США. Давайте взглянем, на некоторые из них: второе место на IEM Season XI – Gyeonggi, второе место на IEM Season XI — World Championship, победитель 2017 Global StarCraft II League Season 1, бронзовый призер 2017 Global StarCraft II League Season 3, чемпион 2017 StarCraft II StarLeague Season 2: Premier, бронзовый призер HomeStory Cup XVI. При всем вышеуказанном, kr pr Stats еще владеет одним из лучших показателей в зеркальных матчах PvP, что не могло сыграть в противостоянии с fr pr DnS.
После поражения от южнокорейского игрока, fr pr DnS попадает в нижнюю сетку Intel Extreme Masters, где встречается с еще одним украинским игроком ua ze Bly. В нелегкой борьбе, fr pr DnS вырывает победу со счётом 2:1 и переходит в следующий раунд соревнования, в котором оказывается сильнее своего соотечественника fr pr PtitDrogo, переиграв его с таким же счетом, как и предыдущего своего соперника.

В полуфинальном матче нижней сетки, fr pr DnS встречается с еще одним известным игроком – kr te Ryung, который до недавнего времени представлял цвета Exeed Esports, но покинул организацию и пустился в свободное плаванье.

Увы, но после, отличной игры на протяжении всех трех игр, kr te Ryung оказался немножечко проворнее, и вышел из этого противостояния победителем. В свою очередь fr pr DnS, в который раз показал, что у него все впереди и будущие победы не заставят себя долго ждать.

Ну, а пока, fr pr DnS завершает выступления на турнире Intel Extreme Masters в польском городе pl Катовице при этом заработав 1,250 долларов США.

1746 Просмотров 1 Views Today
Комментарии (0)
Вконтакте (0)
Facebook (0)
		

Добавить комментарий

Ваш email НЕ БУДЕТ отображен на сайте.
  • O-)
  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :tup:
  • :tdown:
  • :sun:
  • :soccer:
  • :smoking:
  • :smile:
  • :sick:
  • :shock:
  • :shit:
  • :sheep:
  • :sad:
  • :rugby:
  • :roll:
  • :razz:
  • :plane:
  • :peace:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :moon:
  • :money:
  • :lol:
  • :lips:
  • :kiss:
  • :idea:
  • :heart:
  • :grin:
  • :evil:
  • :dog:
  • :cry:
  • :crazy:
  • :cool:
  • :cat:
  • :car:
  • :bike:
  • :beer:
  • :bball:
  • :basket:
  • :arrow:
  • :applause:
  • :Uu:
  • :???:
  • :?:
  • :!: